Ананас.

  • Печать

Ананас (тайское название Сапалот). Сезонный сбор урожая круглый год. Тайский ананас признан одним из лучших. Мелкий, южный сорт наиболее вкусный. Выбирают ананас на ощупь. Он не должен быть слишком твердым и при нажатии слегка проминаться. Если он мягкий, то означает, что плод гнилой. Запах недолжен отдавать гнилью. Благодаря своим целебным свойствам помогает стимулировать пищеварение,

снижает давление. Содержащийся в нём фермент бромелин помогает расщеплять белок, тромбы в сосудах, бороться с инфекцией мочевых путей. В нём содержаться лимонная и щавеливая кислота, аминокислоты, протеин, каротин, магний,, калий, железо, йод, кальций, витамины А, С.

Посмотреть все трансферы.

Посмотреть все экскурсии.


Нравится